Bagre Frito Do Sul

Bagre Frito Do Sul
O peixe-gato frito do Sul é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 8 e custa US $4,07 por porção. Uma porção contém 1733 calorias, 44g de proteína, e 154g de gordura. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. 12 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue farinha de milho, sal e pimenta, filetes de bagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, que é espetacular. Tentar Bagre Frito Do Sul, Bagre Frito Do Sul, e Bagre Frito Do Sul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o azeite, maionese, cebolinha e saboreie para fazer um molho tártaro. Leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
MaioneseMaionese
AzeiteAzeite
CebolaCebola
ApreciarApreciar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo na fritadeira a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
3
Combine fubá, Tempero De Peixe Preto e sal e pimenta, a gosto. Draga filetes de peixe-gato em farinha de milho temperada. Frite os pedaços revestidos em lotes até que estejam cozidos, cerca de 10 minutos. (Para referência básica, use as instruções do fabricante para sua fritadeira para alimentos semelhantes e, em seguida, teste o peixe para ver se está macio.) Deixe escorrer em toalhas de papel e sirva com molho tártaro e rodelas de limão frescas (para espremer o suco de limão sobre o peixe).
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
Sal E PimentaSal E Pimenta
Limão CunhaLimão Cunha
Molho TártaroMolho Tártaro
LimaoLimao
FubaFuba
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FRITADEIRAFRITADEIRA

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde40
Revista