Bagre Frito Na Varanda Da Frente
O bagre frito na varanda da frente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $5.6 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 43g de gordura, e um total de 810 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta moída, pimenta moída, filetes de bagre criados na fazenda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Caramelo De Amendoim Salgado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato Frito Po Boy, Peixe-Gato Frito, e Peixe-Gato Frito.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em um prato raso. Mergulhe os filés no leitelho, permitindo que o excesso escorra; polvilhe com sal e pimentão e dragagem na mistura de pão de milho.
Despeje o óleo a uma profundidade de 4 polegadas em uma fritadeira elétrica ou forno holandês; aqueça até 40
Frite os filés, 2 de cada vez, 2 a 3 minutos ou até que flutuem; escorra em toalhas de papel.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![FitVine Vinho Pinot Grigio]()
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.