Bagre (ou Qualquer Peixe Branco) Au Lait

Bagre (ou Qualquer Peixe Branco) Au Lait
Bagre (ou Qualquer Peixe Branco) Au Lait pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 493 calorias, 25g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 1 e custa US $1,05 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 24 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Vá até a loja e pegue pimenta moída, sal kosher, peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Tentar Bagre (Ou Qualquer Peixe Branco) Au Lait, Bagre com crosta de noz-pecã com grãos de Cheddar brancos, e Oeufs au lait para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o leite, o tempero para ferver o caranguejo, a pimenta, o sal e a cebola em uma frigideira, cubra e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o peixe ao líquido, colhendo um pouco do líquido sobre os filés.Reduza o fogo para baixo.cubra a frigideira e poach por 6 a 9 minutos, dependendo da espessura dos filés.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
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Pontuação De Saúde13
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