Bagre (ou Qualquer Peixe Branco) Au Lait

Bagre (ou Qualquer Peixe Branco) Au Lait
Bagre (ou Qualquer Peixe Branco) Au Lait pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 493 calorias, 25g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 1 e custa US $1,05 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 24 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Vá até a loja e pegue pimenta moída, sal kosher, peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Tentar Bagre (Ou Qualquer Peixe Branco) Au Lait, Bagre com crosta de noz-pecã com grãos de Cheddar brancos, e Oeufs au lait para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o leite, o tempero para ferver o caranguejo, a pimenta, o sal e a cebola em uma frigideira, cubra e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o peixe ao líquido, colhendo um pouco do líquido sobre os filés.Reduza o fogo para baixo.cubra a frigideira e poach por 6 a 9 minutos, dependendo da espessura dos filés.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeFacil
Pronto Em24 m.
Dose1
Pontuação De Saúde13
Revista