Bagre Picante

Bagre Picante
Bagre picante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 662 calorias, 29g de proteína, e 49g de gordura um. Para $3.23 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue limão, manteiga, bagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Batatas picantes com presunto, Batatas Picantes, e Peru Picante.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Forre uma caçarola de 9 por 13 por 2 polegadas com papel alumínio.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
AluminioAluminio
FornoForno
3
Polvilhe o baixo com sal e arrume os filés na caçarola.
Ingredientes que você precisará
BaixoBaixo
SalSal
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
4
Faça o molho basting misturando o ketchup, maionese, mostarda, molho Worcestershire, açúcar mascavo, vinagre, manteiga e cebola.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MaioneseMaionese
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
MostardaMostarda
VinagreVinagre
ManteigaManteiga
CebolaCebola
MolhoMolho
5
Despeje o molho sobre o peixe-gato e asse até que o peixe se descole facilmente com um garfo, cerca de 20 a 25 minutos. Baste o peixe, com o molho na panela, a cada 10 minutos enquanto assa.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
MolhoMolho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Retire o peixe do forno e usando torneiros de panqueca, transfira cuidadosamente o peixe para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Decore com rodelas de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista