Bagre Po'Boys
Catfish Po'Boys pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 378 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.71 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre de vinho, fubá, filetes de bagre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bagre Po'boys, Crispy Catfish Po Boys, e Tortilla Crusted Catfish Po ' Boys.
Instrucao
Combine o leite e o bagre em uma tigela grande, jogando suavemente para revestir.
Retire o peixe da tigela; sacuda o excesso de leite.
Polvilhe o peixe com sal.
Combine o tempero de farinha de milho e Cajun em um grande saco plástico com zíper.
Adicione o peixe ao saco. Sele e agite para revestir.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o peixe; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Enquanto o peixe cozinha, misture o vinagre e os próximos 4 ingredientes (vinagre através de pimenta) em uma tigela média.
Adicione a salada de brócolis; misture bem para revestir. Coloque 1/2 xícara de mistura de slaw na metade inferior de cada rolo. Disponha o peixe uniformemente sobre cada porção e cubra com as metades superiores dos rolos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.