Bagre Revestido De Caramelo

Bagre Revestido De Caramelo
Caramel Coated Catfish é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 239 calorias, 38g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.73 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem açúcar, cebola verde, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 78%. Tentar Bagre revestido de noz-pecã com um Succotash de feijão manteiga, milho amarelo, arroz preto e espinafre fresco, Pudim De Abóbora Revestido De Caramelo, e Maçãs Caramelo Revestidas Com Doces para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1/3 xícara de água com o molho de peixe em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Combine chalotas, alho, pimenta preta e flocos de pimenta vermelha em uma tigela separada e reserve.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
PimentaPimenta
ChalotaChalota
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça 1/3 xícara de água e 1/3 xícara de açúcar em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo ocasionalmente até que o açúcar fique marrom dourado profundo. Misture delicadamente a mistura de molho de peixe e deixe ferver. Junte a mistura de chalota e cozinhe até que as chalotas amoleçam e adicione o peixe-gato. Cubra e cozinhe o peixe-gato até que o peixe descole facilmente com um garfo, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
ChalotaChalota
GatoGato
AcucarAcucar
AguaAgua
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque o peixe-gato em um prato grande, cubra e reserve. Aumente o fogo para alto e misture 1/2 colher de chá de açúcar. Junte o suco de limão e qualquer molho que tenha coletado no prato. Deixe ferver e cozinhe até que o molho tenha reduzido.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
GatoGato
MolhoMolho
AcucarAcucar
5
Despeje o molho sobre o bagre e decore com cebolinha e coentro.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CoentroCoentro
GatoGato
MolhoMolho

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde47
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