Baguetes Antipasto-Recheadas
Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 3G de proteína, 4G de gordura, e um total de 78 calorias. Esta receita serve 36. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue manjericão, espinafre, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Antipasto Recheado Peitos De Frango, Pão Recheado Antipasto Vegetal, e Feta recheado Antipasto almôndegas - Low Carb e sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, misture as azeitonas, o azeite, o suco de limão, o alho e as ervas; cubra e processe até que as azeitonas sejam picadas. Reserve 1/3 xícara de mistura de azeitona (leve à geladeira a mistura restante para outro uso).
Corte o terço superior de cada baguete; esvazie cuidadosamente os fundos, deixando um 1/4-in. shell (descarte o pão removido ou salve para outro uso).
Espalhe a mistura de azeitona no fundo de cada pão.
Polvilhe com queijo feta. Dobre as fatias de salame ao meio e coloque sobre o queijo. Cubra com o espinafre, pimentão vermelho e alcachofra, pressionando conforme necessário. Substitua as partes superiores do pão. Enrole os pães firmemente em papel alumínio. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Sirva frio ou coloque pães embrulhados em papel alumínio em uma assadeira e leve ao forno a 350° por 20-25 minutos ou até aquecer.
Corte em fatias; prenda com um palito de dente.