Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 3G de proteína, 4G de gordura, e um total de 78 calorias. Esta receita serve 36. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue manjericão, espinafre, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Antipasto Recheado Peitos De Frango, Pão Recheado Antipasto Vegetal, e Feta recheado Antipasto almôndegas - Low Carb e sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
1
No liquidificador, misture as azeitonas, o azeite, o suco de limão, o alho e as ervas; cubra e processe até que as azeitonas sejam picadas. Reserve 1/3 xícara de mistura de azeitona (leve à geladeira a mistura restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Massa De Pão De Milho
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Corte o terço superior de cada baguete; esvazie cuidadosamente os fundos, deixando um 1/4-in. shell (descarte o pão removido ou salve para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Baguete
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3
Espalhe a mistura de azeitona no fundo de cada pão.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Massa De Pão De Milho
4
Polvilhe com queijo feta. Dobre as fatias de salame ao meio e coloque sobre o queijo. Cubra com o espinafre, pimentão vermelho e alcachofra, pressionando conforme necessário. Substitua as partes superiores do pão. Enrole os pães firmemente em papel alumínio. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Alface Romana Pequena Picada
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Couve Fresca Picada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Sirva frio ou coloque pães embrulhados em papel alumínio em uma assadeira e leve ao forno a 350° por 20-25 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®