Baguetes Antipasto-Recheadas

Baguetes Antipasto-Recheadas
Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 3G de proteína, 4G de gordura, e um total de 78 calorias. Esta receita serve 36. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue manjericão, espinafre, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Antipasto Recheado Peitos De Frango, Pão Recheado Antipasto Vegetal, e Feta recheado Antipasto almôndegas - Low Carb e sem glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador, misture as azeitonas, o azeite, o suco de limão, o alho e as ervas; cubra e processe até que as azeitonas sejam picadas. Reserve 1/3 xícara de mistura de azeitona (leve à geladeira a mistura restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Alho Goya®Alho Goya®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Corte o terço superior de cada baguete; esvazie cuidadosamente os fundos, deixando um 1/4-in. shell (descarte o pão removido ou salve para outro uso).
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Espalhe a mistura de azeitona no fundo de cada pão.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
4
Polvilhe com queijo feta. Dobre as fatias de salame ao meio e coloque sobre o queijo. Cubra com o espinafre, pimentão vermelho e alcachofra, pressionando conforme necessário. Substitua as partes superiores do pão. Enrole os pães firmemente em papel alumínio. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Sirva frio ou coloque pães embrulhados em papel alumínio em uma assadeira e leve ao forno a 350° por 20-25 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Corte em fatias; prenda com um palito de dente.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista