Baguetes Franceses

Baguetes Franceses
A receita baguetes Franceses está pronta em cerca de 1 hora e 50 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 57 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 5g de gordura, e um total de 628 calorias. Várias pessoas fizeram esta receita, e 1095 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha de pão, fermento de máquina de pão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 96%. Tentar Baguetes Franceses, Baguetes Franceses, e Jules ' Crusty Francês Sem Glúten Baguetes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 1 xícara de água, farinha de pão, açúcar, sal e fermento na panela da máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione ciclo de massa e pressione Iniciar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
PaoPao
MassaMassa
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
2
Quando o ciclo terminar, coloque a massa em uma tigela untada, virando para revestir todos os lados. Cubra e deixe crescer em um local quente por cerca de 30 minutos, ou até dobrar a granel. A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Perfure a massa. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole em um retângulo de 16x12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
RolarRolar
4
Corte a massa ao meio, criando dois retângulos de 8x12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Enrole cada metade da massa firmemente, começando no lado de 12 polegadas, batendo para fora todas as bolhas de ar como você vai.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Role suavemente para frente e para trás até a extremidade do cone.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
7
Coloque 3 polegadas de distância em uma assadeira untada. Faça cortes diagonais profundos em pães a cada 2 polegadas ou Faça uma barra longitudinal em cada pão. Cubra e deixe crescer em um local quente por 30 a 40 minutos, ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Misture a gema de ovo com 1 colher de sopa de água; pincele por cima dos pães.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AguaAgua
10
Asse por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde18
Revista