Baguetes Franceses
A receita baguetes Franceses está pronta em cerca de 1 hora e 50 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 57 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 5g de gordura, e um total de 628 calorias. Várias pessoas fizeram esta receita, e 1095 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha de pão, fermento de máquina de pão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 96%. Tentar Baguetes Franceses, Baguetes Franceses, e Jules ' Crusty Francês Sem Glúten Baguetes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1 xícara de água, farinha de pão, açúcar, sal e fermento na panela da máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione ciclo de massa e pressione Iniciar.
Quando o ciclo terminar, coloque a massa em uma tigela untada, virando para revestir todos os lados. Cubra e deixe crescer em um local quente por cerca de 30 minutos, ou até dobrar a granel. A massa está pronta se o recuo permanecer quando tocado.
Perfure a massa. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole em um retângulo de 16x12 polegadas.
Corte a massa ao meio, criando dois retângulos de 8x12 polegadas.
Enrole cada metade da massa firmemente, começando no lado de 12 polegadas, batendo para fora todas as bolhas de ar como você vai.
Role suavemente para frente e para trás até a extremidade do cone.
Coloque 3 polegadas de distância em uma assadeira untada. Faça cortes diagonais profundos em pães a cada 2 polegadas ou Faça uma barra longitudinal em cada pão. Cubra e deixe crescer em um local quente por 30 a 40 minutos, ou até dobrar a granel.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Misture a gema de ovo com 1 colher de sopa de água; pincele por cima dos pães.
Asse por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar.