Baileys Pudim Parfaits com farinha de aveia-noz Crunch

Baileys Pudim Parfaits com farinha de aveia-noz Crunch
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Baileys Pudding parfaits com farinha de aveia e noz. Esta receita faz 6 porções com 858 calorias, 12g de proteína, e 53g de gordura um. Para $2.33 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem aveia à moda antiga, açúcar mascavo dourado, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Smoking de morango e amêndoa Crunch Pudim Parfaits, Framboesa e Coco Parfaits com coco-noz Crunch, e Baileys Butterscotch Pudim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a manteiga e esfregue com as pontas dos dedos até que a mistura forme aglomerados úmidos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Misture as nozes.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
5
Polvilhe a mistura na assadeira com aro.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse até dourar e ficar crocante, mexendo ocasionalmente delicadamente e deixando a mistura em aglomerados, cerca de 35 minutos. Esfrie completamente. (Pode ser feito 2 dias à frente. Guarde hermeticamente.)
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture 3/4 de xícara de creme, 6 colheres de sopa de licor Baileys, açúcar, gemas e noz-moscada em uma tigela grande de metal.
Ingredientes que você precisará
Baileys Irish CreamBaileys Irish Cream
LicorLicor
MoscadaMoscada
CremeCreme
AcucarAcucar
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque sobre a panela de água fervente (não permita que o fundo da tigela toque na água). Usando o misturador elétrico, bata até que o creme engrosse e o termômetro Registre 71°, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Retire da água e bata até esfriar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Misture as restantes 6 colheres de sopa de licor. Bata o creme restante de 1/2 xícara em uma tigela média para picos médios. Dobre em creme. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LicorLicor
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque 1/4 de xícara de pudim, 1 colher de sopa de groselha e 3 colheres de sopa de crunch em cada uma das seis taças de 12 onças; repita as camadas mais 1 vez.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
6
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até 1 hora.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista