Baixo cozido no vapor em estilo Chinês

Baixo cozido no vapor em estilo Chinês
O baixo cozido no vapor de estilo chinês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 437 calorias, 33g de proteína, e 32G de gordura. Para $3.42 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem chiles, vinho de arroz, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Baixo cozido no vapor chinês com repolho, Robalo Cozido No Vapor, Estilo Cantonês, e Receita de Robalo cozido no vapor (estilo Tailandês).

Instrucao

1
Adicione água ao compartimento inferior de um vaporizador e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
2
Misture o molho de soja, o vinho de arroz e o gengibre ralado.
Ingredientes que você precisará
Vinho De ArrozVinho De Arroz
Molho De SojaMolho De Soja
GengibreGengibre
3
Marque o peixe com cortes de cerca de 1in (2,5 cm) e in (6mm) de profundidade em ambos os lados. Esfregue o peixe por dentro e por fora com o óleo de gergelim e sal.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
PeixePeixe
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Espalhe um terço das cebolinhas em uma travessa à prova de calor e adicione 2 peixes e metade da mistura de molho de soja.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Molho De SojaMolho De Soja
PeixePeixe
5
Coloque em uma camada do vaporizador. Repita com outro prato de servir, um terço das cebolinhas e a mistura restante de peixe e molho de soja. Cubra o vaporizador e cozinhe por 1012 minutos, até que o peixe fique opaco quando perfurado com uma faca.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Molho De SojaMolho De Soja
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Polvilhe o peixe com cebolinhas restantes, gengibre julienned, alho, chiles e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CebolaCebola
PimentaPimenta
AlhoAlho
GengibreGengibre
PeixePeixe
8
Regue o óleo quente sobre o peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
9
artigo var
10
Type_27_data = {};
11
artigo
12
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista