Baixo cozido no vapor em estilo Chinês
O baixo cozido no vapor de estilo chinês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 437 calorias, 33g de proteína, e 32G de gordura. Para $3.42 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem chiles, vinho de arroz, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Baixo cozido no vapor chinês com repolho, Robalo Cozido No Vapor, Estilo Cantonês, e Receita de Robalo cozido no vapor (estilo Tailandês).
Instrucao
Adicione água ao compartimento inferior de um vaporizador e deixe ferver em fogo alto.
Misture o molho de soja, o vinho de arroz e o gengibre ralado.
Marque o peixe com cortes de cerca de 1in (2,5 cm) e in (6mm) de profundidade em ambos os lados. Esfregue o peixe por dentro e por fora com o óleo de gergelim e sal.
Espalhe um terço das cebolinhas em uma travessa à prova de calor e adicione 2 peixes e metade da mistura de molho de soja.
Coloque em uma camada do vaporizador. Repita com outro prato de servir, um terço das cebolinhas e a mistura restante de peixe e molho de soja. Cubra o vaporizador e cozinhe por 1012 minutos, até que o peixe fique opaco quando perfurado com uma faca.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto até brilhar.
Polvilhe o peixe com cebolinhas restantes, gengibre julienned, alho, chiles e raspas de limão.
Regue o óleo quente sobre o peixe e sirva.
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