Baixo em alcachofra e caldo de tomate
Baixo em alcachofra e caldo de tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 465 calorias, 33g de proteína, e 29g de gordura um. Para $4.08 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, filetes de robalo, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Robalo grelhado em caldo de Erva-Doce De Tomate, Baixo grelhado com caldo de tomate azedo, e Alabote em alcachofra e caldo de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a cebola em 2 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 2 quartos em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer e dourar, cerca de 6 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione o vinho e ferva 1 minuto.
Adicione corações de alcachofra, tomates (incluindo suco), azeitonas, água, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e leve para ferver, descoberto, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, seque o peixe e polvilhe com o restante 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Transfira o molho para uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 por 9 por 2 polegadas (3 quartos) e arrume o peixe (sem aglomerar) sobre o molho. Dot peixe com manteiga e cubra bem o prato com papel alumínio. Asse até que o peixe fique apenas opaco e cozido, 12 a 14 minutos.
Enquanto isso, misture as raspas e as restantes 2 colheres de sopa de óleo.
Transfira o peixe com legumes e caldo para tigelas rasas e sirva regado com óleo de laranja.
Análise completa dos dados desta receita "