Baixo fresco frito de Gary
O baixo fresco frito de Gary é um pescatarian receita com 1 porções. Uma porção contém 7072 calorias, 189g de proteína, e 653g de gordura. Para $19.81 por porção, receita capas 70% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal e pimenta, farinha, filetes de baixo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é espetacular. Tentar Baixo fresco frito de Gary, Robalo frito com tomate frito e endro, e Robalo assado com ervas frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque filetes de baixo limpos e desossados (de preferência baixo de boca pequena-mas também funciona com filetes de boca grande e bluegill -) em uma bolsa grande com fecho de correr.Cubra com leite e saco de vedação. Leve à geladeira durante a noite.No dia seguinte, seque os filés em toalhas de papel. Tempere os dois lados com páprica, sal e pimenta (a gosto).Cubra cada filé com farinha de Wondra.Enquanto isso, Pré-aqueça o Crisco em uma frigideira de ferro em fogo médio-alto.Frite os filés em 1/2 " de Crisco derretido e quente em fogo médio-alto. Por cerca de 3 minutos de cada lado, até dourar.
Escorra em toalhas de papel quando terminar.