Baixo Frito

Baixo Frito
O baixo frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.69 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 64G de proteína, 36g de gordura, e um total de 702 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue as gotas de bacon, salsa, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Robalo frito com tomate frito e endro, Robalo Frito, e Robalo Frito.

Instrucao

1
Lave bem o peixe em água fria; seque. Faça um corte raso em forma de S de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Polvilhe o peixe com sal e pimenta;Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Misture a farinha e a farinha de milho; mexa bem. Draga peixe na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Aqueça a manteiga e o bacon em uma frigideira grande até 35
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Cozinhe o peixe 15 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Escorra bem em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Transfira o peixe para uma travessa quente; polvilhe com salsa e decore com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista