Baixo grelhado com couve-flor Duo

Baixo grelhado com couve-flor Duo
Baixo grelhado com couve-flor Duo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 81g de gordura, e um total de 935 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.37 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de couve-flor, suco de limão, um R de lâmina ajustável e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Robalo Grelhado Com Molho De Alho, Baixo listrado Pan-Seared All'amatriciana, e Robalo grelhado em caldo de Erva-Doce De Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Raspe a porção de flor de couve-flor com uma faca para criar "confetes" de couve-flor (3 a 4 xícaras). Reservar. Com o cortador, corte fatias finas longitudinalmente da base e do caule, dividindo-se entre 4 placas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Aqueça o óleo vegetal e 1/4 xícara de azeite em uma frigideira antiaderente de 12 a 14 polegadas em fogo médio até que o óleo brilhe, depois frite a couve-flor "confetti" em 4 lotes, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 3 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer, temperando levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Descarte o óleo e limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Aqueça 1 colher de sopa de azeite na frigideira em fogo médio até brilhar. Tempere o peixe com 1 colher de sopa de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Sear, lado da pele para baixo, 8 minutos. Vire o peixe e cozinhe até ficar cozido, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Bata as restantes 2 colheres de sopa de azeite, suco de limão e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Coloque o peixe, com a pele voltada para cima, em cima das fatias de couve-flor. Cubra com confete de couve-flor e regue com vinagrete.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista