Baixo grelhado com couve-flor Duo

Baixo grelhado com couve-flor Duo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 81g de gordura, e um total de 935 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.37 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de couve-flor, suco de limão, um R de lâmina ajustável e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Robalo Grelhado Com Molho De Alho, Baixo listrado Pan-Seared All'amatriciana, e Robalo grelhado em caldo de Erva-Doce De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Raspe a porção de flor de couve-flor com uma faca para criar "confetes" de couve-flor (3 a 4 xícaras). Reservar. Com o cortador, corte fatias finas longitudinalmente da base e do caule, dividindo-se entre 4 placas.
Aqueça o óleo vegetal e 1/4 xícara de azeite em uma frigideira antiaderente de 12 a 14 polegadas em fogo médio até que o óleo brilhe, depois frite a couve-flor "confetti" em 4 lotes, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 3 minutos por lote.
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer, temperando levemente com sal.
Descarte o óleo e limpe a frigideira.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite na frigideira em fogo médio até brilhar. Tempere o peixe com 1 colher de sopa de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Sear, lado da pele para baixo, 8 minutos. Vire o peixe e cozinhe até ficar cozido, 3 a 4 minutos.
Bata as restantes 2 colheres de sopa de azeite, suco de limão e 1/2 colher de chá de sal.
Coloque o peixe, com a pele voltada para cima, em cima das fatias de couve-flor. Cubra com confete de couve-flor e regue com vinagrete.