Baixo listrado com alcachofras e azeitonas

Baixo listrado com alcachofras e azeitonas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o robalo listrado com alcachofras e azeitonas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 28g de gordura, e um total de 511 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,63 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tem robalo listrado, tomate, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Robalo Listrado Com Laranjas De Sangue E Azeitonas, Robalo Listrado assado com Erva-doce, tomate e azeitonas curadas com óleo, e Robalo Listrado grelhado com couve-flor e tomate com Caperberries e azeitonas pretas com salada de salsa.

Instrucao

1
Posicione um rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 475 graus F. tempere o peixe com sal e pimenta e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Retire as raspas do limão usando um descascador de legumes (reserve o limão).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
3
Combine as raspas de limão, salsa, alho, 2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de chá de sal em um processador de alimentos. Com o motor funcionando, adicione gradualmente o pão e pulse várias vezes para fazer migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
4
Espalhe a farinha de rosca uniformemente em uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Disponha as alcachofras, azeitonas e tomates ao redor da borda e asse até que a farinha de rosca exposta no meio seja torrada, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Retire a assadeira do forno. Retire a farinha de rosca torrada e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Adicione o peixe à assadeira e cubra com a farinha de rosca torrada.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Asse até que o peixe esteja cozido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Regue com as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
9
Corte o limão reservado em fatias e esprema por cima.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
10
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde87
Revista