Baixo listrado com coentro-salada de cebola

Robalo listrado com salada de coentro-cebola é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 383 calorias, 34g de proteína, e 22g de gordura. Para $4.66 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de filetes de robalo, azeite, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Baixo listrado com coentro-salada de cebola, Baixo listrado de Foshee com molho de cebola caramelizado, e Robalo Listrado selvagem com cebolinha e salada de ervas.
Instrucao
Misture 2 colheres de sopa de suco de limão, iogurte, 1 colher de sopa de água, 1/4 colher de chá de sal e abacate em uma tigela pequena; amasse com um garfo até ficar homogêneo.
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo alto.
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Polvilhe o peixe uniformemente com o restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Adicione o peixe à panela, com a pele voltada para baixo e refogue por 2 minutos ou até dourar levemente.
Coloque a panela no forno; cozinhe a 400 por 8 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Misture o restante 1 colher de sopa de suco de limão e restante 1 1/2 colheres de sopa de azeite em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Adicione coentro e cebola; misture delicadamente para revestir. Colher cerca de 3 colheres de sopa de mistura de abacate em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com 1 filé e 1/2 xícara de salada.
Sirva com Tabasco, se desejar.