Baixo listrado com cogumelos
Robalo listrado com cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,02 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, pescatariana e cetogênica tem 532 calorias, 34g de proteína, e 36g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue vinho, filetes listrados de robalo, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Robalo Listrado assado na panela com alcachofras assadas, cogumelos e marmelada de tomate, Baixo Listrado Inteiro, e Baixo listrado com ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as chalotas e o tomilho e cozinhe até que as chalotas fiquem translúcidas, cerca de 7 minutos; tempere com sal e pimenta.
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar macio, cerca de 8 minutos.
Enquanto isso, tempere o peixe com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em outra frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o peixe, com o lado da pele para baixo e cozinhe até que a pele fique crocante, 3 a 4 minutos; transfira para um prato.
Adicione o vinho à frigideira e raspe os pedaços dourados com uma colher de pau. Ferva em fogo alto até ficar xaroposo, 2 a 3 minutos.
Adicione o creme de leite e cozinhe para engrossar um pouco, 2 a 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Despeje o molho de creme sobre os cogumelos na frigideira e adicione o peixe, com a pele voltada para cima. Cozinhe até que o peixe esteja firme e translúcido, 5 a 7 minutos.
Decore com salsa, se desejar.
Fotografia por Antonis Achilleos