Baixo listrado com cogumelos

Baixo listrado com cogumelos
Robalo listrado com cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,02 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, pescatariana e cetogênica tem 532 calorias, 34g de proteína, e 36g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue vinho, filetes listrados de robalo, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Robalo Listrado assado na panela com alcachofras assadas, cogumelos e marmelada de tomate, Baixo Listrado Inteiro, e Baixo listrado com ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione as chalotas e o tomilho e cozinhe até que as chalotas fiquem translúcidas, cerca de 7 minutos; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4
Enquanto isso, tempere o peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Aqueça o óleo em outra frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o peixe, com o lado da pele para baixo e cozinhe até que a pele fique crocante, 3 a 4 minutos; transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Adicione o vinho à frigideira e raspe os pedaços dourados com uma colher de pau. Ferva em fogo alto até ficar xaroposo, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione o creme de leite e cozinhe para engrossar um pouco, 2 a 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
9
Despeje o molho de creme sobre os cogumelos na frigideira e adicione o peixe, com a pele voltada para cima. Cozinhe até que o peixe esteja firme e translúcido, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Decore com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
11
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista