Baixo listrado com cogumelos

Baixo listrado com cogumelos
Robalo listrado com cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,02 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, pescatariana e cetogênica tem 532 calorias, 34g de proteína, e 36g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue vinho, filetes listrados de robalo, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Robalo Listrado assado na panela com alcachofras assadas, cogumelos e marmelada de tomate, Baixo Listrado Inteiro, e Baixo listrado com ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as chalotas e o tomilho e cozinhe até que as chalotas fiquem translúcidas, cerca de 7 minutos; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
4
Enquanto isso, tempere o peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Aqueça o óleo em outra frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o peixe, com o lado da pele para baixo e cozinhe até que a pele fique crocante, 3 a 4 minutos; transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Adicione o vinho à frigideira e raspe os pedaços dourados com uma colher de pau. Ferva em fogo alto até ficar xaroposo, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o creme de leite e cozinhe para engrossar um pouco, 2 a 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
9
Despeje o molho de creme sobre os cogumelos na frigideira e adicione o peixe, com a pele voltada para cima. Cozinhe até que o peixe esteja firme e translúcido, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Decore com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
11
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista