Baixo listrado com couve de Bruxelas caramelizada

Baixo listrado com couve de Bruxelas caramelizada
Baixo listrado com couve de Bruxelas caramelizada é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 52g de gordura, e um total de 669 calorias. Para $3.36 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, raspas de limão, filetes de garoupa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Baixo listrado de Foshee com molho de cebola caramelizado, Couve De Bruxelas Caramelizada, e Couves de Bruxelas caramelizadas da Cat Cora.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma tigela pequena, bata a maionese com 2 colheres de sopa de azeite e o alho, as raspas de limão e o suco de limão; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Em uma frigideira grande refratária, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a pancetta e cozinhe em fogo moderado até dourar e parte da gordura foi processada, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
5
Adicione as couves de Bruxelas, corte os lados para baixo e os grandes raminhos de tomilho. Cozinhe em fogo moderadamente alto, sem mexer, até que as couves de Bruxelas comecem a dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
6
Transfira a frigideira para o terço inferior do forno e asse por cerca de 10 minutos, até que as couves de Bruxelas estejam macias e douradas; descarte os raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Enquanto isso, em outra frigideira grande refratária, aqueça o óleo vegetal até brilhar. Faça 3 cortes rasos na pele de cada filé de baixo para evitar curling. Tempere o robalo com sal e pimenta e adicione à frigideira, com a pele voltada para baixo. Cozinhe em fogo moderadamente alto até que a pele esteja dourada e crocante, cerca de 4 minutos. Vire os filés, transfira a frigideira para o terço superior do forno e asse por cerca de 4 minutos, até que o peixe fique branco por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Transfira o baixo para os pratos, tempere levemente com páprica e decore com as pequenas molas de tomilho. Coloque as couves de Bruxelas ao lado e sirva imediatamente com o aioli de alho.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
AioliAioli
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
BaixoBaixo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista