Baixo listrado com couve de Bruxelas caramelizada

Baixo listrado com couve de Bruxelas caramelizada é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 52g de gordura, e um total de 669 calorias. Para $3.36 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, raspas de limão, filetes de garoupa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Baixo listrado de Foshee com molho de cebola caramelizado, Couve De Bruxelas Caramelizada, e Couves de Bruxelas caramelizadas da Cat Cora.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata a maionese com 2 colheres de sopa de azeite e o alho, as raspas de limão e o suco de limão; tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande refratária, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Adicione a pancetta e cozinhe em fogo moderado até dourar e parte da gordura foi processada, cerca de 4 minutos.
Adicione as couves de Bruxelas, corte os lados para baixo e os grandes raminhos de tomilho. Cozinhe em fogo moderadamente alto, sem mexer, até que as couves de Bruxelas comecem a dourar, cerca de 4 minutos.
Transfira a frigideira para o terço inferior do forno e asse por cerca de 10 minutos, até que as couves de Bruxelas estejam macias e douradas; descarte os raminhos de tomilho.
Enquanto isso, em outra frigideira grande refratária, aqueça o óleo vegetal até brilhar. Faça 3 cortes rasos na pele de cada filé de baixo para evitar curling. Tempere o robalo com sal e pimenta e adicione à frigideira, com a pele voltada para baixo. Cozinhe em fogo moderadamente alto até que a pele esteja dourada e crocante, cerca de 4 minutos. Vire os filés, transfira a frigideira para o terço superior do forno e asse por cerca de 4 minutos, até que o peixe fique branco por toda parte.
Transfira o baixo para os pratos, tempere levemente com páprica e decore com as pequenas molas de tomilho. Coloque as couves de Bruxelas ao lado e sirva imediatamente com o aioli de alho.