Baixo listrado com herança tomate Scampi

Baixo listrado com herança tomate Scampi pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 12g de gordura, e um total de 332 calorias. Esta receita serve 4. Para $7.23 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue filetes de robalo listrados, chalotas, raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Baixo Listrado Inteiro Com Erva-Doce E Tomate, Robalo Listrado selvagem com Fondue de tomate, e Robalo Listrado selvagem com sálvia de tomate "fondue para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Em uma frigideira antiaderente grande e refratária, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Tempere o peixe generosamente com sal e pimenta e polvilhe com as raspas de limão e o suco. Assim que o óleo começar a brilhar, coloque os filés com a pele voltada para baixo na panela e deixe cozinhar, sem movê-los, até que a pele fique crocante e dourada, de 45 segundos a 1 minuto. Dê um leve empurrão para soltar a pele da panela.
Adicione os raminhos de tomilho à panela.
Transfira a panela para o forno e leve ao forno até que o peixe escorra facilmente com um garfo, de 6 a 8 minutos.
Retire o peixe do forno e transfira para papel toalha.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de alho em fogo médio-alto.
Adicione o alho, as chalotas e as sementes de erva-doce e cozinhe, mexendo sempre, até que as chalotas fiquem translúcidas, cerca de 2 minutos.
Adicione o aipo e as alcaparras e cozinhe até que o aipo amoleça, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho à panela e cozinhe até que seja reduzido pela metade, cerca de 1 minuto.
Adicione o vinagre, as raspas de limão e o suco, os tomates e o manjericão e cozinhe por 1 a 2 minutos para incorporar os sabores e aquecer os tomates.
Sirva os filés de baixo cobertos com o tomate scampi.
Reimpresso com permissão de The Sweet Life: Diabetes Without Boundriesby Sam Talbot, (C) © 2011 Rodale