Baixo Listrado Com Manteiga De Limão
Baixo listrado com manteiga de limão é um pescatarian receita com 23 porções. Para 80 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 4G de gordura, e um total de 90 calorias. Se você tem creme de leite, folhas de salsa, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Baixo listrado com caldo de limão, Baixo listrado com caldo de limão, e Baixo listrado com molho de gengibre e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque o peixe com papel toalha e tempere com metade do sal e pimenta.
Espalhe a farinha em papel encerado e os filetes de draga.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que o óleo brilhe.
Adicione os filés, descasque e cozinhe por 4 minutos, até que a pele fique crocante. Vire os filés e cozinhe por mais 1 A 2 minutos.
Transfira-os, com a pele voltada para cima, para um prato quente.
Adicione o vinho, o suco de limão e as chalotas à frigideira; ferva em fogo alto 2 a 3 minutos, até que o líquido seja reduzido para cerca de 1 1/2 colheres de sopa. Junte as natas. Uma vez que a mistura borbulha, reduza o fogo para baixo. Redemoinho na manteiga uma peça de cada vez, adicionando cada peça antes que a anterior derreta completamente. Levante a panela do fogo algumas vezes para que o molho não se separe.
Adicione sal e pimenta restantes.
Coloque as batatas em pratos e cubra com um filé, com a pele voltada para cima. Coloque a manteiga de limão e espalhe as ervas por cima.