Baixo Listrado Com Manteiga De Limão

Baixo Listrado Com Manteiga De Limão
Baixo listrado com manteiga de limão é um pescatarian receita com 23 porções. Para 80 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 4G de gordura, e um total de 90 calorias. Se você tem creme de leite, folhas de salsa, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Baixo listrado com caldo de limão, Baixo listrado com caldo de limão, e Baixo listrado com molho de gengibre e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Seque o peixe com papel toalha e tempere com metade do sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Espalhe a farinha em papel encerado e os filetes de draga.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que o óleo brilhe.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os filés, descasque e cozinhe por 4 minutos, até que a pele fique crocante. Vire os filés e cozinhe por mais 1 A 2 minutos.
5
Transfira-os, com a pele voltada para cima, para um prato quente.
6
Adicione o vinho, o suco de limão e as chalotas à frigideira; ferva em fogo alto 2 a 3 minutos, até que o líquido seja reduzido para cerca de 1 1/2 colheres de sopa. Junte as natas. Uma vez que a mistura borbulha, reduza o fogo para baixo. Redemoinho na manteiga uma peça de cada vez, adicionando cada peça antes que a anterior derreta completamente. Levante a panela do fogo algumas vezes para que o molho não se separe.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione sal e pimenta restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8
Coloque as batatas em pratos e cubra com um filé, com a pele voltada para cima. Coloque a manteiga de limão e espalhe as ervas por cima.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
DificuldadeMedia
Pronto Em17 m.
Dose23
Pontuação De Saúde3
Revista