Baixo listrado com vinagrete de chalota torrada e espinafre

Baixo listrado com vinagrete de chalota torrada e espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Robalo com vinagrete de chalota torrada e espinafre. Esta receita faz 4 porções com 444 calorias, 34g de proteína, e 31g de gordura um. Para $4.93 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alcaparras, vinagre de vinho, espinafre e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Rúcula com chalota Confit vinagrete e amêndoas torradas, Salada de espinafre com nozes torradas doces e gorgonzola com vinagrete de chalota de xerez, e Detox Berry Quinoa espinafre salada com chalota doce vinagrete + Giveaway para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, em fogo médio-baixo, misture 1/2 xícara do óleo e as chalotas. Cozinhe até que as chalotas estejam douradas, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Transfira para uma tigela e junte as alcaparras, vinagre,1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere o peixe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe até ficar opaco, cerca de 4 minutos de cada lado. Divida entre as placas. Limpe a frigideira e aqueça o óleo restante em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o espinafre, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo, até murchar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Sirva com o robalo listrado, regando o vinagrete por cima.
Ingredientes que você precisará
Baixo ListradoBaixo Listrado
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista