Baixo listrado com vinagrete de chalota torrada e espinafre

Baixo listrado com vinagrete de chalota torrada e espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Robalo com vinagrete de chalota torrada e espinafre. Esta receita faz 4 porções com 444 calorias, 34g de proteína, e 31g de gordura um. Para $4.93 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alcaparras, vinagre de vinho, espinafre e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Rúcula com chalota Confit vinagrete e amêndoas torradas, Salada de espinafre com nozes torradas doces e gorgonzola com vinagrete de chalota de xerez, e Detox Berry Quinoa espinafre salada com chalota doce vinagrete + Giveaway para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, em fogo médio-baixo, misture 1/2 xícara do óleo e as chalotas. Cozinhe até que as chalotas estejam douradas, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Transfira para uma tigela e junte as alcaparras, vinagre,1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere o peixe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe até ficar opaco, cerca de 4 minutos de cada lado. Divida entre as placas. Limpe a frigideira e aqueça o óleo restante em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o espinafre, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo, até murchar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Sirva com o robalo listrado, regando o vinagrete por cima.
Ingredientes que você precisará
Baixo ListradoBaixo Listrado
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista