Baixo Listrado Grelhado

Baixo Listrado Grelhado
O baixo listrado grelhado é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 162g de proteína, 40g de gordura, e um total de 1072 calorias. Para $18.84 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem xerez, suco de limão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Baixo Listrado Grelhado, Conhaque Grelhado Listrado Robalo, e Baixo listrado grelhado com limão e erva-doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave bem os bifes em água fria; seque e coloque em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Misture 1/2 xícara de manteiga, xerez, suco de limão, molho de soja, erva daninha, alho e sal em uma tigela pequena; mexa bem e despeje sobre os bifes. Cubra; marinar à temperatura ambiente 30 minutos, virando bifes uma vez.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Retire os bifes da marinada; Reserve a marinada. Grelhe bifes a 4 polegadas de brasas a 10 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo, regando frequentemente com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Transfira os bifes para uma travessa quente e despeje 2 colheres de sopa de manteiga derretida sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Decore com salsa e limão.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista