Baixo Listrado Grelhado
O baixo listrado grelhado é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 162g de proteína, 40g de gordura, e um total de 1072 calorias. Para $18.84 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem xerez, suco de limão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Baixo Listrado Grelhado, Conhaque Grelhado Listrado Robalo, e Baixo listrado grelhado com limão e erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave bem os bifes em água fria; seque e coloque em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas.
Misture 1/2 xícara de manteiga, xerez, suco de limão, molho de soja, erva daninha, alho e sal em uma tigela pequena; mexa bem e despeje sobre os bifes. Cubra; marinar à temperatura ambiente 30 minutos, virando bifes uma vez.
Retire os bifes da marinada; Reserve a marinada. Grelhe bifes a 4 polegadas de brasas a 10 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo, regando frequentemente com marinada reservada.
Transfira os bifes para uma travessa quente e despeje 2 colheres de sopa de manteiga derretida sobre o peixe.
Decore com salsa e limão.