Baixo Listrado Inteiro
Robalo inteiro pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 335 calorias, 41g de proteína, e 16G de gordura um. Para $4.93 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 48 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem robalo, limão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, que é excelente. Receitas semelhantes incluem Baixo Listrado Inteiro, Baixo Listrado Grelhado, e Baixo Listrado Picante.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Apare as barbatanas do peixe, enxágue e seque. Reservar.
Esfregue o fundo de uma assadeira com 1 colher de sopa de azeite.
Coloque 1/2 da salsa, endro, limão e cebola no centro da assadeira. Certifique-se de que este monte de aromáticos seja alto o suficiente para evitar que o peixe Toque no fundo da panela. Esfregue o peixe por dentro e por fora com 1 colher de sopa do óleo. Tempere o peixe por dentro e por fora com sal e pimenta e coloque na cama de aromáticos.
Coloque a segunda metade dos aromáticos em cima do peixe e regue com a colher de sopa restante de azeite. Cubra bem a assadeira com papel alumínio e cozinhe por 30 a 35 minutos ou até que o peixe atinja uma temperatura interna de 120 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de transferir inteiro para uma travessa forrada com a salsa fresca adicional.