Baixo Mediterrâneo de Thomas Keller com Lula, erva-doce e tomate
O robalo Mediterrâneo de Thomas Keller com Lula, erva-doce e tomate é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 38g de gordura, e um total de 678 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.43 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Martha Stewart tem 1 fãs. Se você tiver caldo de marisco thomas keller caldo de marisco thomas keller, alho, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Bulbo vitrificado e refogado do Funcho do estilo de Thomas Keller, Thomas Keller's Clam Chowder, e Thomas Keller's Anchovy Dressing para receitas semelhantes.