Baixo País Ferver Espetos
Os espetos baixos da fervura do país são um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,02 por porção. Uma porção contém 406 calorias, 15g de proteína, e 27g de gordura. Uma mistura de milho de orelha, camarão, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Baixo País Ferver, Fervura De Baixo País, e Baixo País Ferver para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 4 espetos longos do metal
Adicione as batatas a uma panela e cubra com água fria.
Adicione uma grande pitada de sal e 1 colher de sopa do tempero de frutos do mar. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, 10 a 12 minutos.
Adicione o milho nos últimos 5 minutos.
Pulverize uma assadeira com spray antiaderente e aqueça em fogo médio-alto.
Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio. Depois de espumar, adicione o alho e refogue até ficar perfumado. Junte o molho picante e o vinagre.
Retire do fogo e reserve metade para vestir os espetos depois de cozidos e a outra metade para cobrir o camarão enquanto grelham.
Divida e enfie o camarão, a salsicha, as batatas e o camarão em longos espetos de metal. Coloque em uma assadeira.
Escove o esmalte reservado no camarão e, em seguida, grelhe, escovando e girando de vez em quando, 6 a 8 minutos no total.
Sirva os espetos com rodelas de limão e regue com o molho reservado.