Baixo Preto Com Grão De Bico, Amêijoas E Chouriço

Baixo Preto Com Grão De Bico, Amêijoas E Chouriço
Baixo preto com Grão De Bico, amêijoas e chouriço pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,01 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 52g de gordura, e um total de 725 calorias. 18 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de manteiga, alho, sal kosher e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar O ingrediente secreto (chouriço): chouriço-mexilhões cozidos no vapor e amêijoas com feijão branco, Salsicha e amêijoas com Grão De Bico, e Chouriço Amêijoas para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista