Baixo Preto Na Sopa de missô com Udon e Shiitakes

Baixo Preto Na Sopa de missô com Udon e Shiitakes
Você nunca pode ter muitas receitas japonesas, então experimente o Black Bass na sopa de missô com Udon e Shiitakes. Esta receita sem laticínios e pescatariana serve 2 e custa $59,6 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 188g de proteína, 12g de gordura, e um total de 1631 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal. Uma mistura de baby bok choy, cebolinha, missô e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Udon Miso Noodle Soup, Udon Miso Noodle Soup, e Udon Miso Noodle Soup são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture a água, as algas e os flocos de bonito em uma panela de 4 litros e leve ao fogo médio-baixo. Deixe a água ferver lentamente; isso deve levar cerca de 10 minutos. Desligue o fogo imediatamente quando o caldo ferver.
Ingredientes que você precisará
Flocos BonitoFlocos Bonito
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
AlgaAlga
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Deixe o caldo repousar durante 1 A 2 minutos e depois coe os sólidos. Reserve 2 quartos do dashi para usar no futuro como base para sopas e ensopados (ele permanecerá por 1 semana na geladeira ou congelado por vários meses) e o quarto restante para preparar a sopa de missô.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Despeje o dashi em uma wok e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
DashiDashi
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Bata o missô no dashi, mexendo até ficar homogêneo. Junte os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
DashiDashi
MisoMiso
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Cubra levemente o fundo de um vaporizador de bambu de 12 polegadas com spray de Cozinha Antiaderente. Tempere ambos os lados dos filés de peixe com sal e pimenta; coloque-os lado a lado no vaporizador, com a pele virada para cima.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
6
Corte o gengibre longitudinalmente em tiras e coloque-o por cima do peixe para que o sabor possa permear; coloque o coentro por cima. Aninhe o bok choy no vaporizador, lado a lado, e cubra com a tampa de bambu. Coloque o vaporizador dentro da wok e cozinhe por 15 a 20 minutos até que o peixe esteja cozido. Remova cuidadosamente o vaporizador de bambu e adicione o macarrão udon e a cebolinha na sopa. Cozinhe por 1 minuto ou até que o macarrão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Macarrão UdonMacarrão Udon
Bok ChoyBok Choy
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
7
Para servir: coloque a sopa de missô em 2 tigelas largas e rasas, coloque o macarrão na sopa e coloque o bok choy e o peixe por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Bok ChoyBok Choy
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
8
Decore com mais coentro e polvilhe levemente com o sal de pimenta-sésamo e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Black Bass no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A besta Sonoma Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde35
Revista