Baixo Preto Na Sopa de missô com Udon e Shiitakes

Baixo Preto Na Sopa de missô com Udon e Shiitakes
Você nunca pode ter muitas receitas japonesas, então experimente o Black Bass na sopa de missô com Udon e Shiitakes. Esta receita sem laticínios e pescatariana serve 2 e custa $59,6 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 188g de proteína, 12g de gordura, e um total de 1631 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal. Uma mistura de baby bok choy, cebolinha, missô e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Udon Miso Noodle Soup, Udon Miso Noodle Soup, e Udon Miso Noodle Soup são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture a água, as algas e os flocos de bonito em uma panela de 4 litros e leve ao fogo médio-baixo. Deixe a água ferver lentamente; isso deve levar cerca de 10 minutos. Desligue o fogo imediatamente quando o caldo ferver.
Ingredientes que você precisará
Flocos BonitoFlocos Bonito
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
AlgaAlga
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Deixe o caldo repousar durante 1 A 2 minutos e depois coe os sólidos. Reserve 2 quartos do dashi para usar no futuro como base para sopas e ensopados (ele permanecerá por 1 semana na geladeira ou congelado por vários meses) e o quarto restante para preparar a sopa de missô.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Despeje o dashi em uma wok e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
DashiDashi
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Bata o missô no dashi, mexendo até ficar homogêneo. Junte os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
DashiDashi
MisoMiso
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Cubra levemente o fundo de um vaporizador de bambu de 12 polegadas com spray de Cozinha Antiaderente. Tempere ambos os lados dos filés de peixe com sal e pimenta; coloque-os lado a lado no vaporizador, com a pele virada para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
6
Corte o gengibre longitudinalmente em tiras e coloque-o por cima do peixe para que o sabor possa permear; coloque o coentro por cima. Aninhe o bok choy no vaporizador, lado a lado, e cubra com a tampa de bambu. Coloque o vaporizador dentro da wok e cozinhe por 15 a 20 minutos até que o peixe esteja cozido. Remova cuidadosamente o vaporizador de bambu e adicione o macarrão udon e a cebolinha na sopa. Cozinhe por 1 minuto ou até que o macarrão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Macarrão UdonMacarrão Udon
Bok ChoyBok Choy
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
7
Para servir: coloque a sopa de missô em 2 tigelas largas e rasas, coloque o macarrão na sopa e coloque o bok choy e o peixe por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Bok ChoyBok Choy
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
ConchaConcha
8
Decore com mais coentro e polvilhe levemente com o sal de pimenta-sésamo e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
(tubo Grande)(tubo Grande)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Black Bass no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A besta Sonoma Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde35
Revista