Baixo salteado com capim-limão

Baixo salteado com capim-limão
O baixo salteado com capim-limão é um sem glúten, pescatariano e cetogênico prato. Esta receita serve 4 e custa US $5,71 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 41g de gordura, e um total de 553 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de vinho, sal e pimenta, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Robalo assado com capim-limão e gengibre, Robalo grelhado com crosta picante de capim-limão, e Robalo Chileno Salteado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma assadeira pequena, regue os quartos de tomate com o azeite e espalhe o alho por cima.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Adicione o raminho de tomilho aos tomates e tempere com sal e pimenta. Misture bem e arrume a pele dos tomates com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Asse por cerca de 1 hora ou até ficar muito macio. Descasque os quartos do tomate. Deixe os tomates no prato e descarte o raminho de tomilho. Deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture a 3/4 xícara de óleo vegetal com um pouco mais da metade do capim-limão fatiado e leve para ferver. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Elixir GElixir G
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Retire do fogo e deixe em infusão por 30 minutos. Coe o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Em uma panela média, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
9
Adicione o capim-limão restante e as raspas de limão e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Elixir GElixir G
10
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo baixo até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 15 minutos. Coloque o molho em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
12
Em uma panela média de água fervente, cozinhe as cebolinhas por 1 minuto. Usando pinças, transfira-as para um prato.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
13
Corte as cebolinhas em comprimentos de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
14
Adicione a Juliana de alho-poró à água e escalde por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
15
Escorra e seque com papel toalha.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
16
Em uma frigideira média, aqueça 1/4 de polegada de óleo vegetal até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
17
Adicione o alho-poró e frite em fogo moderado até ficar crocante, mas não dourado, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o alho-poró para toalhas de papel e escorra. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
18
Coloque as cebolinhas no prato com o tomate e aqueça no forno. Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça 1/4 xícara do óleo de capim-limão até brilhar. Tempere os filés de baixo com sal e pimenta, adicione-os à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar levemente e apenas opaco, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Elixir GElixir G
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
BaixoBaixo
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
19
Transfira os filés para pratos e arrume os quartos de tomate e as cebolinhas por cima.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
20
Leve o molho de creme de capim-limão para ferver.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
Elixir GElixir G
21
Retire do fogo e junte o suco de limão e bata as 1 colher de sopa restantes de manteiga até ficar homogêneo. Tempere com sal. Se desejar, espume o molho usando um liquidificador de imersão. Coloque o molho ao redor do peixe e regue um pouco do óleo de capim-limão ao redor do prato. Cubra com a Juliana de alho-poró frita e sirva.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Elixir GElixir G
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista