Baixo salteado com molho de cogumelos Shiitake

O baixo salteado com molho de cogumelos Shiitake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 253 calorias, 34g de proteína, e 8G de gordura um. Para $7.76 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem cebolas verdes, tampas de cogumelos shiitake, filetes de baixo esfolados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ginger-Miso robalo em caldo de cogumelos Shiitake, Robalo salteado com molho de alcaparra de limão, e Bife de flanco com molho de cogumelos Shiitake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Polvilhe sal e pimenta sobre o peixe.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 2 1/2 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Retire o peixe da panela; cubra e mantenha aquecido.
Adicione os cogumelos e o óleo de gergelim à panela; refogue 2 minutos.
Adicione o gengibre e o alho à panela; refogue 1 minuto.
Adicione a cebola verde e os ingredientes restantes à panela; refogue 2 minutos.