Baixo Teor De Gordura Saudável Abóbora Aveia Cranberry Cookies
Esta receita faz 24 porções com 115 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alternativa ao leite, extrato de vanillan, tempero de torta de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Bagels De Baixo Carboidrato-Massa De Cabeça Gorda De Farinha De Coco, e Biscoitos De Aveia Com Abóbora Com Chocolate Branco Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350ºF e forre uma assadeira de silicone ou papel manteiga.
Coloque o açúcar da mistura em uma tigela e adicione a abóbora, o óleo, 1 colher de sopa da alternativa ao leite, bordo, baunilha, linho moído e especiarias. Misture até ficar homogêneo.Junte a mistura de farinha da caixa até ficar bem incorporada.Junte a aveia e os cranberries da caixa.A consistência da massa pode variar ligeiramente dependendo do purê de abóbora que você usa (algumas marcas ou caseiras são mais molhadas do que outras). Se a mistura for muito grossa, você pode adicionar até 1 colher de sopa mais da alternativa ao leite.Molde a massa em bolas ligeiramente maiores que uma bola saltitante de borracha. Alise - os em sua assadeira. Eles não se espalharão muito, então vá em frente e molde-os conforme necessário.
Asse os biscoitos por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente no fundo.