Baja Fish Tacos
Baja Fish Tacos é um pescatarian prato. Esta receita serve 2 e custa US $5,82 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 26g de gordura, e um total de 831 calorias. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue repolho, suco de limão, tempero de taco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Baja Fish Tacos, Baja Fish Tacos, e Baja Fish Tacos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris