Baja Fried Fish Tacos, uma delícia de surfistas de San Diego!
Baja Fried Fish Tacos, uma delícia de surfistas de San Diego! pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 373 calorias, 17g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.77 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem dente de alho, filé de peixe desossado e descascado, Cerveja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Baja Fried-Tacos De Peixe, Tacos De Peixe Estilo San Diego, e Tacos De Peixe Estilo San Diego para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris