Baja-peixe maltratado
Baja-peixe maltratado é um livre de laticínios e pescatarian receita com 40 porções. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 30 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Se você tem cerveja, farinha de pastelaria, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de comer bem tem 114 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Tacos de peixe maltratados com molho Baja, Tacos de peixe maltratados com molho Baja, e Cerveja Baja-tilápia maltratada (ótimo para tacos de peixe) para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça uma dica à frente: o peixe é melhor quando servido imediatamente, mas manterá, embrulhado, na geladeira por até 1 dia. Para reaquecer, coloque em uma assadeira e asse por 20 minutos a 191°. nutrição
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Faça instruções antecipadas
Prato principal, peixe / marisco
Tempo total45 minutos ou menos
Considerações Sobre Saúde E Dieta
Baixo teor de gordura saturada
FishPreparation / Técnica
Serve TwoJune / Julho De 2005
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.