Baja Pork Tacos

Baja Pork Tacos
Baja Pork Tacos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 12 e custos $1,92 Por porção. Uma porção contém 295 calorias, 33g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 10 minutos. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Uma mistura de tortilhas de milho, queijo mozzarella parcialmente desnatado, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é sólida. Tentar Tacos De Peixe Baja, Tacos De Peixe Baja, e Tacos De Peixe Baja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o assado ao meio; coloque em 3 ou 4 qt. fogão lento. Em uma tigela pequena, misture os pimentões, o tempero do taco e o cominho; despeje sobre a carne de porco. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Retire a carne de porco; deixe esfriar um pouco. Retire a gordura dos sumos de cozinha. Desfie a carne com dois garfos; volte ao fogão lento e aqueça. Coloque 1/4 de xícara em cada tortilha; cubra cada um com 2 colheres de sopa de alface e 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O August Kesseler o diário August Trocken Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Agosto Kesseler O Diário Agosto Trocken Pinot Noir
Agosto Kesseler O Diário Agosto Trocken Pinot Noir
O Pinot Noir diário de agosto abre com um aroma subtil de cereja preta e mirtilo, combinado com o delicioso aroma de cassis e pimenta vermelha. Na boca apresenta-se fresco e frutado com tensão no palato e comprimento fino. É uma expressão elegante de Rheingau Pinot Noir.
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