Baked Chili Mac

Baked Chili Mac
Cozido Chili Mac requer em torno de 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 2711 calorias, 226g de proteína, e 74g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $14,97 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tiver molho tabasco, cominho moído, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 81%. Receitas semelhantes incluem Um pote Peru Chili Mac + vídeo, Tahong assado (mexilhões assados com cobertura de pimenta Mayo), e O melhor queijo mac n ' Vegan.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Totus Tuus Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter picante e pedregoso aos seus sabores cítricos, pit fruit e anis. Mostra riqueza e vivacidade na boca e o acabamento brilhante é longo.
DificuldadeMedia
Pronto Em55 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista