Baked Citrus Mahi Mahi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian tem 1421 calorias, 173g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $33.06 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Recipezaar. Uma mistura de manteiga, páprica, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Baked Citrus Mahi Mahi, Folha de bananeira Mahi Mahi com citrinos e Chiles, e Camarão e Ceviche de frutas cítricas Mahi Mahi.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Unte levemente uma ou duas (você provavelmente precisará de duas) assadeiras.Lave e seque os filés Mahi Mahi e coloque-os em uma única camada na(S) assadeira (s).
Ingredientes que você precisará
Filetes Mahi Mahi
3
Regue os filés com suco de limão e depois derreta a manteiga (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Polvilhe uniformemente com o gengibre, sal, pimenta e páprica.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água Doce
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Coloque uma fatia de laranja sobre cada filé.Despeje uniformemente o abacaxi esmagado sobre todos os filés.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi Esmagado
3 Palitos De Pretzel
6
Asse em forno a 375 por cerca de 20-30 minutos ou até que os filés estejam opacos; não exagere.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.