Bakewell cheesecake
A receita Bakewell cheesecake pode ser feita em cerca de 1 hora e 45 minutos. Esta receita faz 10 porções com 503 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 1054 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue creme azedo, amêndoa, extrato de amêndoa e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bakewell Tart, Bakewell Tortas, e Groselha Preta Bakewell.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Forre a base e os lados de uma forma de mola de 23 cm com pergaminho de cozimento. Bata os biscoitos e 75g das amêndoas em flocos para migalhas tente ensacar duas vezes em sacos de comida e esmagando com um rolo.
Misture com o extrato de amêndoa e a manteiga derretida, pressione na base da lata preparada e asse por 10 minutos. Reserve para esfriar enquanto faz o recheio.
Em sua tigela maior, bata o queijo com um batedor elétrico até ficar cremoso.
Adicione o açúcar e bata para combinar.
Bata a farinha, depois a baunilha, os ovos, um de cada vez e, finalmente, o creme azedo.
Dollop colheres de mistura na lata, pontilhando em tbsps de geléia como você vai. Alise o topo o mais suavemente possível.
Coloque cuidadosamente a lata na prateleira do meio do forno e asse por 10 minutos. Espalhe com as amêndoas restantes. Diminua o forno para 110c / 90C ventilador / gás e asse por Mais 35 minutos. Desligue o forno, mantenha a porta fechada e deixe o cheesecake esfriar por 1 hora. abra a porta do forno e deixe entreaberta por mais uma hora (você pode usar as luvas do forno para abri-lo). Deixe esfriar por uma terceira hora à temperatura ambiente, cubra e leve à geladeira durante a noite.
Retire da lata e retire cuidadosamente o pergaminho. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva com creme.