Baklava
Baklavan é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 32. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 26g de gordura, e um total de 343 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem canela, amêndoas, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Baklava, Baklava, e Baklava.
Instrucao
Misture o açúcar e a água em uma panela. Esprema o suco de limão e laranja na mistura de açúcar e, em seguida, jogue as metades também. .
Adicione os paus de canela. Leve a mistura para ferver em fogo moderado até que o açúcar se dissolva e cozinhe por 10 minutos. Skim conforme necessário. Junte o mel e volte a ferver.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Despeje por uma peneira em uma tigela grande e descarte a casca da fruta enquanto deixa o pau de Canela dentro. Refrigere até ficar completamente frio. Nota: uma vez, deixamos as metades da fruta pensando que poderia extrair mais do sabor cítrico para a calda. Acontece que o torna bastante forte e é melhor descartá-lo antes de resfriá-lo. Faça o Baklava: coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 170c.
Misture amêndoas, nozes, açúcar, canela, noz-moscada, cravo e sal até combinar bem.
Pincele uma assadeira de 13x9 polegadas com manteiga derretida.
Corte as folhas de phyllo ao meio ao longo da largura e empilhe todas elas. Mantenha a pilha coberta com uma toalha de cozinha limpa umedecida para evitar que seque.
Coloque 2 folhas de phyllo no fundo da assadeira e pincele a folha superior com manteiga. Continue a camada 2 folhas de cada vez, escalonando folhas em cada camada dupla ligeiramente para cobrir o fundo do prato, depois escovando cada segunda folha com manteiga, até que você tenha usado 10 folhas de phyllo total. Depois de escovar a camada superior de phyllo com manteiga, espalhe cerca de 1 1/2 xícaras de mistura de nozes sobre ela. Colher mais de 2 colheres de sopa de manteiga.Repita este processo de camadas mais 3 vezes. Cubra com mais 10 folhas de phyllo. (Você usará 50 folhas de phyllo total.) Topo da manteiga e deixe baklava ficar em temperatura ambiente para a manteiga para firmar-se ligeiramente para facilitar o corte, 10 a 15 minutos.Usando uma faca afiada, corte baklava em 16 retângulos iguais e, em seguida, corte cada peça ao meio na diagonal, certificando-se de cortar todo o caminho.
Asse baklava até dourar, 50 minutos a 1 hora.
Transfira o prato para um rack para esfriar e, em seguida, despeje lentamente a calda fria em torno das bordas da baklava quente, entre todos os cortes e por cima.
Deixe repousar em temperatura ambiente pelo menos 8 horas. (Cubra uma vez que baklava esteja à temperatura ambiente.) Não relaxe.