Baklava

Baklava
Baklavan é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 32. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 26g de gordura, e um total de 343 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem canela, amêndoas, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Baklava, Baklava, e Baklava.

Instrucao

1
Misture o açúcar e a água em uma panela. Esprema o suco de limão e laranja na mistura de açúcar e, em seguida, jogue as metades também. .
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione os paus de canela. Leve a mistura para ferver em fogo moderado até que o açúcar se dissolva e cozinhe por 10 minutos. Skim conforme necessário. Junte o mel e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
4
Despeje por uma peneira em uma tigela grande e descarte a casca da fruta enquanto deixa o pau de Canela dentro. Refrigere até ficar completamente frio. Nota: uma vez, deixamos as metades da fruta pensando que poderia extrair mais do sabor cítrico para a calda. Acontece que o torna bastante forte e é melhor descartá-lo antes de resfriá-lo. Faça o Baklava: coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 170c.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Misture amêndoas, nozes, açúcar, canela, noz-moscada, cravo e sal até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Pincele uma assadeira de 13x9 polegadas com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Corte as folhas de phyllo ao meio ao longo da largura e empilhe todas elas. Mantenha a pilha coberta com uma toalha de cozinha limpa umedecida para evitar que seque.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
8
Coloque 2 folhas de phyllo no fundo da assadeira e pincele a folha superior com manteiga. Continue a camada 2 folhas de cada vez, escalonando folhas em cada camada dupla ligeiramente para cobrir o fundo do prato, depois escovando cada segunda folha com manteiga, até que você tenha usado 10 folhas de phyllo total. Depois de escovar a camada superior de phyllo com manteiga, espalhe cerca de 1 1/2 xícaras de mistura de nozes sobre ela. Colher mais de 2 colheres de sopa de manteiga.Repita este processo de camadas mais 3 vezes. Cubra com mais 10 folhas de phyllo. (Você usará 50 folhas de phyllo total.) Topo da manteiga e deixe baklava ficar em temperatura ambiente para a manteiga para firmar-se ligeiramente para facilitar o corte, 10 a 15 minutos.Usando uma faca afiada, corte baklava em 16 retângulos iguais e, em seguida, corte cada peça ao meio na diagonal, certificando-se de cortar todo o caminho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
9
Asse baklava até dourar, 50 minutos a 1 hora.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Transfira o prato para um rack para esfriar e, em seguida, despeje lentamente a calda fria em torno das bordas da baklava quente, entre todos os cortes e por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
11
Deixe repousar em temperatura ambiente pelo menos 8 horas. (Cubra uma vez que baklava esteja à temperatura ambiente.) Não relaxe.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde4
Revista