Baklava

Baklava
Baklavan é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 32. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 26g de gordura, e um total de 343 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem canela, amêndoas, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Baklava, Baklava, e Baklava.

Instrucao

1
Misture o açúcar e a água em uma panela. Esprema o suco de limão e laranja na mistura de açúcar e, em seguida, jogue as metades também. .
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione os paus de canela. Leve a mistura para ferver em fogo moderado até que o açúcar se dissolva e cozinhe por 10 minutos. Skim conforme necessário. Junte o mel e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
4
Despeje por uma peneira em uma tigela grande e descarte a casca da fruta enquanto deixa o pau de Canela dentro. Refrigere até ficar completamente frio. Nota: uma vez, deixamos as metades da fruta pensando que poderia extrair mais do sabor cítrico para a calda. Acontece que o torna bastante forte e é melhor descartá-lo antes de resfriá-lo. Faça o Baklava: coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 170c.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Misture amêndoas, nozes, açúcar, canela, noz-moscada, cravo e sal até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Pincele uma assadeira de 13x9 polegadas com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Corte as folhas de phyllo ao meio ao longo da largura e empilhe todas elas. Mantenha a pilha coberta com uma toalha de cozinha limpa umedecida para evitar que seque.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
8
Coloque 2 folhas de phyllo no fundo da assadeira e pincele a folha superior com manteiga. Continue a camada 2 folhas de cada vez, escalonando folhas em cada camada dupla ligeiramente para cobrir o fundo do prato, depois escovando cada segunda folha com manteiga, até que você tenha usado 10 folhas de phyllo total. Depois de escovar a camada superior de phyllo com manteiga, espalhe cerca de 1 1/2 xícaras de mistura de nozes sobre ela. Colher mais de 2 colheres de sopa de manteiga.Repita este processo de camadas mais 3 vezes. Cubra com mais 10 folhas de phyllo. (Você usará 50 folhas de phyllo total.) Topo da manteiga e deixe baklava ficar em temperatura ambiente para a manteiga para firmar-se ligeiramente para facilitar o corte, 10 a 15 minutos.Usando uma faca afiada, corte baklava em 16 retângulos iguais e, em seguida, corte cada peça ao meio na diagonal, certificando-se de cortar todo o caminho.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Asse baklava até dourar, 50 minutos a 1 hora.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Transfira o prato para um rack para esfriar e, em seguida, despeje lentamente a calda fria em torno das bordas da baklava quente, entre todos os cortes e por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
11
Deixe repousar em temperatura ambiente pelo menos 8 horas. (Cubra uma vez que baklava esteja à temperatura ambiente.) Não relaxe.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde4
Revista