Baklava pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 25 porções com 439 calorias, 7g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem mel de flor de laranjeira, açúcar mascavo, pau de canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 28 minutos. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Baklava, Baklava, e Baklava para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Pique finamente as nozes em um processador de alimentos ou moedor de café.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Transfira as nozes para uma tigela e misture o açúcar mascavo, a canela em pó e o cravo.
Ingredientes que você precisará
Canela Em Pó
Ombro
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Pincele uma assadeira de 13 por 9 polegadas com manteiga derretida e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Corte um pedaço de papelão em um retângulo de 13 por 9 polegadas. Desenrole a massa phyllo e coloque as folhas planas sobre uma superfície de trabalho. Defina o modelo de papelão na pilha de phyllo e corte o excesso para que caibam na panela. Mantenha a massa coberta com uma toalha úmida, não molhada, enquanto trabalha para evitar a secagem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Para construir o baklava, você alternará 3 camadas de massa com 2 camadas de nozes. Comece com uma base estável de 8 folhas no fundo, escovando cada uma com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
7
Espalhe 1/2 da mistura de nozes uniformemente sobre as folhas empilhadas. Cubra com 4 folhas de phyllo, pintando cada uma com manteiga derretida e polvilhe novamente com a mistura restante de nozes. Cubra a última camada de nozes com 8 camadas de phyllo como você fez para o fundo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
8
Regue qualquer manteiga restante por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
9
Se você tiver tempo, cubra e leve à geladeira por 30 minutos para que a manteiga endureça e facilite o corte da baklava. Usando uma faca afiada, faça 5 cortes longitudinalmente e corte diagonalmente para formar diamantes. Baklava é mais difícil de cortar depois de cozido porque a massa fica tão escamosa.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Asse por cerca de 40 minutos até dourar e escamosa. Se o topo dourar muito rapidamente durante o cozimento, tenda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado
11
Para fazer a calda: misture os ingredientes em uma panela e deixe ferver. Reduza o fogo e deixe ferver por 10 minutos até engrossar.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
12
Retire a casca de laranja, o pau de canela e o cravo inteiro; reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Cravo Inteiro
13
Retire um pedaço final da baklava e incline a panela para permitir que a manteiga se acumule no canto. Retire o excesso e descarte. Com a panela plana, despeje a calda uniformemente sobre a baklava quente. Deixe repousar por várias horas antes de servir.