Baklava
Baklava pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 25 porções com 439 calorias, 7g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem mel de flor de laranjeira, açúcar mascavo, pau de canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 28 minutos. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Baklava, Baklava, e Baklava para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pique finamente as nozes em um processador de alimentos ou moedor de café.
Transfira as nozes para uma tigela e misture o açúcar mascavo, a canela em pó e o cravo.
Pincele uma assadeira de 13 por 9 polegadas com manteiga derretida e reserve.
Corte um pedaço de papelão em um retângulo de 13 por 9 polegadas. Desenrole a massa phyllo e coloque as folhas planas sobre uma superfície de trabalho. Defina o modelo de papelão na pilha de phyllo e corte o excesso para que caibam na panela. Mantenha a massa coberta com uma toalha úmida, não molhada, enquanto trabalha para evitar a secagem.
Para construir o baklava, você alternará 3 camadas de massa com 2 camadas de nozes. Comece com uma base estável de 8 folhas no fundo, escovando cada uma com manteiga derretida.
Espalhe 1/2 da mistura de nozes uniformemente sobre as folhas empilhadas. Cubra com 4 folhas de phyllo, pintando cada uma com manteiga derretida e polvilhe novamente com a mistura restante de nozes. Cubra a última camada de nozes com 8 camadas de phyllo como você fez para o fundo.
Regue qualquer manteiga restante por cima.
Se você tiver tempo, cubra e leve à geladeira por 30 minutos para que a manteiga endureça e facilite o corte da baklava. Usando uma faca afiada, faça 5 cortes longitudinalmente e corte diagonalmente para formar diamantes. Baklava é mais difícil de cortar depois de cozido porque a massa fica tão escamosa.
Asse por cerca de 40 minutos até dourar e escamosa. Se o topo dourar muito rapidamente durante o cozimento, tenda com papel alumínio.
Para fazer a calda: misture os ingredientes em uma panela e deixe ferver. Reduza o fogo e deixe ferver por 10 minutos até engrossar.
Retire a casca de laranja, o pau de canela e o cravo inteiro; reserve para esfriar.
Retire um pedaço final da baklava e incline a panela para permitir que a manteiga se acumule no canto. Retire o excesso e descarte. Com a panela plana, despeje a calda uniformemente sobre a baklava quente. Deixe repousar por várias horas antes de servir.