Baklava

Baklava
Baklava pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 25 porções com 439 calorias, 7g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem mel de flor de laranjeira, açúcar mascavo, pau de canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 28 minutos. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Baklava, Baklava, e Baklava para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Pique finamente as nozes em um processador de alimentos ou moedor de café.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Transfira as nozes para uma tigela e misture o açúcar mascavo, a canela em pó e o cravo.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
2/3 Xícara De Mini M&M's2/3 Xícara De Mini M&M's
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Pincele uma assadeira de 13 por 9 polegadas com manteiga derretida e reserve.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Corte um pedaço de papelão em um retângulo de 13 por 9 polegadas. Desenrole a massa phyllo e coloque as folhas planas sobre uma superfície de trabalho. Defina o modelo de papelão na pilha de phyllo e corte o excesso para que caibam na panela. Mantenha a massa coberta com uma toalha úmida, não molhada, enquanto trabalha para evitar a secagem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Para construir o baklava, você alternará 3 camadas de massa com 2 camadas de nozes. Comece com uma base estável de 8 folhas no fundo, escovando cada uma com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
7
Espalhe 1/2 da mistura de nozes uniformemente sobre as folhas empilhadas. Cubra com 4 folhas de phyllo, pintando cada uma com manteiga derretida e polvilhe novamente com a mistura restante de nozes. Cubra a última camada de nozes com 8 camadas de phyllo como você fez para o fundo.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
8
Regue qualquer manteiga restante por cima.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
9
Se você tiver tempo, cubra e leve à geladeira por 30 minutos para que a manteiga endureça e facilite o corte da baklava. Usando uma faca afiada, faça 5 cortes longitudinalmente e corte diagonalmente para formar diamantes. Baklava é mais difícil de cortar depois de cozido porque a massa fica tão escamosa.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Asse por cerca de 40 minutos até dourar e escamosa. Se o topo dourar muito rapidamente durante o cozimento, tenda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
11
Para fazer a calda: misture os ingredientes em uma panela e deixe ferver. Reduza o fogo e deixe ferver por 10 minutos até engrossar.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
12
Retire a casca de laranja, o pau de canela e o cravo inteiro; reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Cravo InteiroCravo Inteiro
13
Retire um pedaço final da baklava e incline a panela para permitir que a manteiga se acumule no canto. Retire o excesso e descarte. Com a panela plana, despeje a calda uniformemente sobre a baklava quente. Deixe repousar por várias horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 28 m.
Dose25
Pontuação De Saúde4
Revista