Baklava
A receita Baklavan está pronta em cerca de 3 horas e 40 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida oriental middl. Esta receita serve 12. Uma porção contém 683 calorias, 10g de proteína, e 45g de gordura. Para $1.83 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. 21 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue canela em pó, açúcar, massa de phyllo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Baklava, Baklava, e Baklava para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique os pistaches em um processador de alimentos alguns segundos até serem picados finamente.
Adicione nozes, 2/3 xícara de açúcar e canela e processe até a textura da refeição grossa; expire todos os caroços. Reservar.
Coloque levemente 1 folha de phyllo no fundo de uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas; apare phyllo para caber, se necessário.
Pincele bem com manteiga derretida. Coloque mais 7 folhas de phyllo no prato, escovando bem cada camada com manteiga derretida.
Espalhe uma generosa mistura de nozes de 1/3 xícara sobre phyllo.
Adicione mais 2 folhas de phyllo, escovando cada uma com manteiga derretida e depois outra mistura de nozes de 1/3 xícara. Continue estratificando a mistura de phyllo e nozes, escovando cada folha com manteiga, até que toda a mistura de nozes seja usada. Cubra com as folhas de phyllo restantes, escovando cada uma com manteiga derretida.
Coloque baklava no congelador 10 minutos. (Isso facilita o corte.)
Corte baklava em um padrão em forma de diamante de 2 polegadas de largura. (Neste ponto, baklava pode ser congelado: embrulhe a panela com papel alumínio resistente, etiqueta e data e congele.)
Coloque a assadeira na grelha do meio do forno e coloque uma panela rasa de água na grelha por baixo.
Asse em forno a 300 por 2 horas e 10 minutos ou até dourar. (
Asse baklava congelado, descoberto, da mesma forma a 300 por 2 1/2 a 3 horas ou até dourar.)
Combine o restante 2/3 xícara de açúcar, 2 xícaras de água, mel e suco de limão em uma panela grande, pesada e antiaderente. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, 20 minutos.
Transfira para um copo medidor de vidro de 1 quarto e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Regue a calda uniformemente sobre a baklava. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar durante a noite antes de servir.