Baklava
A receita Baklavan está pronta em cerca de 1 hora e 5 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida oriental middl. Esta receita serve 16 e custa US $1,65 Por porção. Esta sobremesa tem 482 calorias, 7g de proteína, e 27g de gordura por porção. Se você tem massa de phyllo, canela, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Baklava, Baklava, e Baklava para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire o pacote de massa phyllo do freezer e coloque na geladeira por 24 horas para descongelar.
Retire da geladeira 1 hora antes de usar.Ao trabalhar com a massa phyllo, remova apenas as folhas de que você precisa imediatamente, mantendo as outras folhas cobertas com filme plástico e, em seguida, um pano úmido. Misture as nozes picadas e a canela. Reservar.Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte bem uma assadeira retangular. Certifique-se de que as folhas de phyllo geralmente caibam na panela (se elas forem um pouco maiores, tudo bem.) Se eles são muito maiores, apenas apare - os com uma faca afiada.Unte a folha superior de phyllo com manteiga derretida, depois pegue-a e a folha não cortada abaixo dela. Coloque as duas folhas na panela, folha com manteiga virada para baixo. Pressione levemente na panela. Repita isso mais duas vezes, para que você tenha seis folhas de phyllo na panela, três das folhas com manteiga.
Polvilhe nozes suficientes para fazer uma única camada. Manteiga duas folhas de phyllo e coloque-as em cima das nozes.
Adicione mais nozes, depois mais duas folhas de phyllo com manteiga. Repita isso mais algumas vezes, ou até que você esteja sem nozes. Cubra com mais 4 folhas de phyllo com manteiga, terminando com um topo com manteiga.
Corte um padrão de diamante diagonal no baklava usando uma faca muito afiada.
Asse por 45 minutos,ou até que o baklava esteja muito dourado. Enquanto o baklava está assando, misture 1 pedaço da manteiga, mel, água, açúcar e baunilha em uma panela. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Quando você remover a baklava do forno, regue metade da panela uniformemente por cima. Deixe-o sentar e absorver por um minuto, depois regue um pouco mais até achar que está bem umedecido. Você provavelmente terá um pouco da mistura de mel restante, que você pode beber com um canudo. Brincar.Deixe o baklava esfriar, descoberto, por várias horas. Uma vez legal e pegajoso e divino, remova-os cuidadosamente da panela e sirva com café (ou dê como presentes!)