Baklava

Baklava
A receita Baklavan está pronta em cerca de 1 hora e 5 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida oriental middl. Esta receita serve 16 e custa US $1,65 Por porção. Esta sobremesa tem 482 calorias, 7g de proteína, e 27g de gordura por porção. Se você tem massa de phyllo, canela, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Baklava, Baklava, e Baklava para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire o pacote de massa phyllo do freezer e coloque na geladeira por 24 horas para descongelar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
2
Retire da geladeira 1 hora antes de usar.Ao trabalhar com a massa phyllo, remova apenas as folhas de que você precisa imediatamente, mantendo as outras folhas cobertas com filme plástico e, em seguida, um pano úmido. Misture as nozes picadas e a canela. Reservar.Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte bem uma assadeira retangular. Certifique-se de que as folhas de phyllo geralmente caibam na panela (se elas forem um pouco maiores, tudo bem.) Se eles são muito maiores, apenas apare - os com uma faca afiada.Unte a folha superior de phyllo com manteiga derretida, depois pegue-a e a folha não cortada abaixo dela. Coloque as duas folhas na panela, folha com manteiga virada para baixo. Pressione levemente na panela. Repita isso mais duas vezes, para que você tenha seis folhas de phyllo na panela, três das folhas com manteiga.
Ingredientes que você precisará
(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Polvilhe nozes suficientes para fazer uma única camada. Manteiga duas folhas de phyllo e coloque-as em cima das nozes.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
4
Adicione mais nozes, depois mais duas folhas de phyllo com manteiga. Repita isso mais algumas vezes, ou até que você esteja sem nozes. Cubra com mais 4 folhas de phyllo com manteiga, terminando com um topo com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
5
Corte um padrão de diamante diagonal no baklava usando uma faca muito afiada.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Asse por 45 minutos,ou até que o baklava esteja muito dourado. Enquanto o baklava está assando, misture 1 pedaço da manteiga, mel, água, açúcar e baunilha em uma panela. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Quando você remover a baklava do forno, regue metade da panela uniformemente por cima. Deixe-o sentar e absorver por um minuto, depois regue um pouco mais até achar que está bem umedecido. Você provavelmente terá um pouco da mistura de mel restante, que você pode beber com um canudo. Brincar.Deixe o baklava esfriar, descoberto, por várias horas. Uma vez legal e pegajoso e divino, remova-os cuidadosamente da panela e sirva com café (ou dê como presentes!)
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
CanudoCanudo
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista