Baklava
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Baklavan. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 32G de gordura, e um total de 451 calorias. Para $1.38 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de manteiga, canela, massa de filo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato oriental médio. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Baklava, Baklava, e Baklava para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as nozes, o açúcar e a canela em uma tigela.
Pincele o fundo de uma panela de 9x13 polegadas com manteiga.
Pincele a manteiga no topo de uma folha da massa phyllo e coloque a folha na panela. Repita até que haja 8 folhas na panela.
Polvilhe 1/3 da mistura de nozes no phyllo na panela.
Pincele a manteiga no topo de uma folha da massa phyllo e coloque a folha na panela. Repita até que haja 2 folhas em cima da mistura de nozes.
Polvilhe 1/3 da mistura de nozes no phyllo na panela.
Pincele a manteiga no topo de uma folha da massa phyllo e coloque a folha na panela. Repita até que haja 2 folhas em cima da mistura de nozes.
Polvilhe 1/3 da mistura de nozes no phyllo na panela.
Pincele a manteiga no topo de uma folha da massa phyllo e coloque a folha na panela. Repita até que haja 8 folhas em cima da mistura de nozes.Corte a baklava com uma faca afiada.
Asse em forno pré-aquecido a 177° até dourar por cima, cerca de 25-35 minutos.Leve a água, o açúcar, a canela, o limão e a laranja para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o mel e cozinhe por 2 minutos.
Retire a canela e os peals da calda.
Despeje a calda sobre a baklava quando sair do forno.
Deixe o baklava esfriar por algumas horas.