Baklava com mel de flores silvestres
Baklava com mel de flores silvestres requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 32 e custos 49 centavos por porção. Esta sobremesa tem 132 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Se você tem suco de limão, açúcar, cardamomo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida oriental middl. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Wildflower - mel Semifreddo com bolachas de gergelim mel, Sorvete Realmente Cru Com Mel E Amoras Silvestres, e Wildflower Honey Shortbread Bars são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Para preparar a calda, misture o mel, 1/2 xícara de água, suco, cravo e canela em uma panela média em fogo baixo; mexa até que o mel esteja completamente dissolvido (cerca de 2 minutos). Aumente o fogo para médio; cozinhe, sem mexer, até que um termômetro de doces Registre 230 (cerca de 10 minutos).
Retire do fogo; mantenha quente.
Remova os sólidos com uma escumadeira; descarte.
Para preparar o recheio, misture os pistache e os próximos 6 ingredientes (através do sal); Reserve.
Cubra levemente uma assadeira de 13 x 9 polegadas com spray de cozinha. Trabalhando com 1 folha de phyllo de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), coloque 1 folha de phyllo longitudinalmente no fundo da panela preparada, permitindo que o final da folha se estenda sobre as bordas do prato; cubra levemente com spray de cozinha. Repita o procedimento com 5 folhas de phyllo e spray de cozinha para um total de 6 camadas.
Polvilhe phyllo uniformemente com um terço da mistura de nozes (cerca de 2/3 xícara). Repita o procedimento com phyllo, spray de cozinha e mistura de nozes mais 2 vezes. Última camada superior de mistura de nozes com restantes 6 folhas phyllo, cada um levemente revestido com spray de cozinha. Cubra levemente a folha superior de phyllo com spray de cozinha; pressione baklava suavemente na panela.
Polvilhe a superfície de baklava com 1 colher de sopa de água.
Faça 3 cortes longitudinais e 7 cortes transversais para formar 32 porções usando uma faca afiada.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que o phyllo esteja dourado.
Regue a mistura de mel uniformemente sobre baklava. Deixe esfriar na panela em uma gradinha. Loja coberta à temperatura ambiente.