Baklava Cups

Baklava Cups
A receita Baklava Cups poderia satisfazer seu desejo Oriental Médio em aproximadamente 6 horas e 5 minutos. Esta receita faz 30 porções com 81 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, manteiga, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Receitas semelhantes incluem Baklava Cups, Baklava Copos Receita, e Baklava.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Disponha os pistache, nozes e amêndoas em uma assadeira e torrada no forno até dourar e perfumar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
AmêndoaAmêndoa
NozNoz
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Deixe as nozes esfriarem um pouco e adicione ao processador de alimentos junto com as raspas de limão, 3 colheres de sopa de açúcar, manteiga, canela, sal e baunilha e pulse para combinar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
SecoSeco
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Coloque Mini conchas fillo em Poços de 2 mini panelas cupcake.
Ingredientes que você precisará
Mini Conchas FiloMini Conchas Filo
QuequeQueque
6
Adicione 1 colher de chá da mistura de nozes em cada casca.
7
Asse até que o recheio esteja quente, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Enquanto isso, em uma panela pequena em fogo médio, adicione a água, 1/4 xícara de açúcar e mel e leve para ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até ficar reduzido e ligeiramente engrossado, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MelMel
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Despeje 1 colher de chá de xarope em cada xícara e deixe-o de molho e repita com outra colher de chá. Leve à geladeira pelo menos 5 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 5 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista