Baklava De Avelã De Pistache
A avelã de pistache Baklavan é uma ovo lacto vegetariano receita com 60 porções. Esta sobremesa tem 163 calorias, 2G de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 29 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diriam que atingiu o ponto. Se você tem açúcar, mel, avelãs e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha do oriente médio. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 17%, o que não é tão espectacular. Receitas semelhantes são Baklava De Avelã De Pistache, Baklava De Avelã, e Pistachio Baklava.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as nozes de pistache, avelãs, 2 colheres de chá de canela, 1/2 colher de chá de cravo moído e 1/2 xícara de açúcar.
Desenrole a massa folhada descongelada e cubra com uma toalha húmida para evitar secar e rachar.
Pincele uma assadeira de gelatina de 10x15 polegadas com manteiga derretida usando um pincel de confeiteiro.
Coloque uma folha de massa na assadeira com manteiga e pincele com mais manteiga. Repita até que haja 8 folhas de massa amanteigadas empilhadas.
Polvilhe um pouco da mistura de nozes sobre esta camada e cubra com mais 3 camadas de massa, cada uma escovada com manteiga.
Polvilhe mais da mistura de nozes e, em seguida, 3 camadas de massa com manteiga. Repita este padrão até que a mistura de nozes desapareça, reservando 8 camadas de massa para o topo. Cada vez que uma camada de massa é colocada, deve ser escovada com a manteiga derretida.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Corte a massa em tiras e depois em diamantes. As peças devem ser um pouco pequenas porque são muito doces. Neste ponto, cada peça pode ser cravejada com um dente inteiro.
Aqueça a manteiga derretida restante até ferver e regue uniformemente sobre toda a panela.
Asse por 1 hora e 15 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar uniformemente.
Enquanto a massa está assando, misture as 3 xícaras restantes de açúcar, água, mel, 1 colher de chá de canela e 1/4 de colher de chá de cravo moído em uma panela grande. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio por 15 minutos. Reserve para esfriar.
Quando a massa sair do forno, despeje imediatamente a calda uniformemente sobre toda a panela. Tenha cuidado ao despejar; a calda quente pode fazer com que a manteiga da massa ferva e salpique. Deixe o baklava arrefecer até à temperatura ambiente antes de servir.
Retire os dentes inteiros dos pedaços antes de comer.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para Baklava. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.