A receita de Baklava vegetal de Inverno assado poderia satisfazer seu desejo Oriental Médio em aproximadamente 75 horas. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 36g de gordura, e um total de 508 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.08 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Inverno será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de água, pastinaga, migalhas de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa De Legumes De Inverno Assada, Trio Vegetal De Inverno Assado, e Sopa De Pão Vegetal De Inverno Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com prateleiras nos terços superior e inferior.
Equipamento que você usará
Forno
2
Pulse nozes com migalhas de pão em um processador de alimentos até que as nozes sejam finamente picadas (não moídas).
Ingredientes que você precisará
Trilha
Noz
Seco
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
3
Descasque as batatas e corte 1/4 de polegada de espessura. Divida todos os vegetais entre 2 grandes panelas de 4 lados e misture cada panela de legumes com 3 colheres de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Batata
Pimenta
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Asse os legumes, mexendo e trocando a posição das panelas na metade, até amolecer e dourar em manchas, 35 a 40 minutos. Deixe o forno ligado com 1 prateleira no meio.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Forno
5
Adicione 1/3 xícara de água a cada panela de legumes e mexa e raspe pedaços marrons do fundo. Pique 1/4 xícara de folhas de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Funcho
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Misture todos os vegetais em 1 panela e misture com folhas de erva-doce e endro.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Funcho
Endro
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Pincele a assadeira com um pouco do azeite restante. Cubra a pilha de folhas de phyllo com filme plástico e uma toalha de cozinha úmida. Mantendo o phyllo restante coberto e trabalhando rapidamente, coloque 1 folha em uma superfície de trabalho, depois pincele suavemente com um pouco de óleo e polvilhe com 2 colheres de sopa arredondadas de mistura de nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Azeite
Noz
Envolver
Oleo
Equipamento que você usará
Cozinha
Plastico
Cozimento
8
Coloque outra folha de phyllo por cima e repita a escovação e a aspersão. Cubra com uma terceira folha e pincele com óleo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
9
Coloque a pilha phyllo em metade da assadeira, pressionando-a suavemente na parte inferior e para cima e deixando uma saliência. Faça outra pilha com mais 3 folhas de phyllo, mais óleo e restante mistura de nozes. Drapeja em outra metade do prato (phyllo vai se sobrepor no centro do prato).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Noz
Oleo
Equipamento que você usará
Cozimento
10
Coloque os legumes na casca do phyllo. Dobre a saliência em direção ao centro sobre o recheio (não cobrirá os vegetais) e pincele a borda com óleo.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Oleo
11
Pincele as 2 folhas restantes de phyllo com o óleo restante, rasgue ao meio, amasse e arrume em cima do recheio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
12
Asse no meio do forno até que phyllo esteja marrom dourado profundo, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar 5 minutos antes de servir.