Balaboosta's Baklava

Balaboosta's Baklava
A receita Baklava de Balaboosta poderia satisfazer seu desejo Oriental Médio em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita faz 28 porções com 287 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo de canolan, pod de cardamomo, massa de phyllo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Baklava, Baklava, e Baklava para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a água, o açúcar, o mel, as raspas de laranja e a vagem de cardamomo em uma panela média. Cozinhe em fogo baixo até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo, junte a água de rosas e descarte as raspas de laranja e a vagem de cardamomo.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
água De Rosaságua De Rosas
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
3
Transfira a calda para um recipiente hermético e leve à geladeira. O xarope pode ser feito com 1 dia de antecedência.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
4
Para o Baklava: Forre uma assadeira de 9 por 13 polegadas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Junte a manteiga e o óleo em uma tigela grande. Mantenha-o perto da sua área de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Combine as nozes, o açúcar em pó, a água de rosas, o cardamomo e a canela em um processador de alimentos. Pulse até finamente picado e quase pastoso.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
água De Rosaságua De Rosas
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Coloque uma folha de massa de phyllo na assadeira forrada. (Mantenha as folhas não utilizadas de phyllo cobertas com uma toalha úmida enquanto trabalha.) Apare as extremidades, se necessário, ou simplesmente dobre-a para caber na bandeja. Generosamente, e quero dizer generosamente, pincele o topo da massa phyllo com a mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Coloque outra camada por cima e pincele novamente. Repita o processo até ter 8 camadas de massa filo amanteigada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
10
Espalhe toda a mistura de nozes por cima e embale-a firmemente.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
11
Coloque outra camada única de massa de phyllo por cima e pincele com a mistura de manteiga. Repita o processo até ter mais 8 camadas com a camada superior escovada generosamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
12
Corte a baklava em pequenos diamantes ou quadrados de cerca de 2 polegadas quadradas usando uma faca muito afiada.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
13
Coloque uma folha de papel manteiga por cima e leve ao forno por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Retire o papel manteiga e leve ao forno até dourar, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Retire do forno e despeje imediatamente a calda de rosa gelada sobre a baklava, permitindo que a calda flua para todas as fendas.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Deixe esfriar completamente antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose28
Pontuação De Saúde4
Revista