Balaboosta's Baklava
A receita Baklava de Balaboosta poderia satisfazer seu desejo Oriental Médio em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita faz 28 porções com 287 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo de canolan, pod de cardamomo, massa de phyllo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Baklava, Baklava, e Baklava para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água, o açúcar, o mel, as raspas de laranja e a vagem de cardamomo em uma panela média. Cozinhe em fogo baixo até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Retire do fogo, junte a água de rosas e descarte as raspas de laranja e a vagem de cardamomo.
Transfira a calda para um recipiente hermético e leve à geladeira. O xarope pode ser feito com 1 dia de antecedência.
Para o Baklava: Forre uma assadeira de 9 por 13 polegadas com papel manteiga.
Junte a manteiga e o óleo em uma tigela grande. Mantenha-o perto da sua área de trabalho.
Combine as nozes, o açúcar em pó, a água de rosas, o cardamomo e a canela em um processador de alimentos. Pulse até finamente picado e quase pastoso.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque uma folha de massa de phyllo na assadeira forrada. (Mantenha as folhas não utilizadas de phyllo cobertas com uma toalha úmida enquanto trabalha.) Apare as extremidades, se necessário, ou simplesmente dobre-a para caber na bandeja. Generosamente, e quero dizer generosamente, pincele o topo da massa phyllo com a mistura de manteiga.
Coloque outra camada por cima e pincele novamente. Repita o processo até ter 8 camadas de massa filo amanteigada.
Espalhe toda a mistura de nozes por cima e embale-a firmemente.
Coloque outra camada única de massa de phyllo por cima e pincele com a mistura de manteiga. Repita o processo até ter mais 8 camadas com a camada superior escovada generosamente.
Corte a baklava em pequenos diamantes ou quadrados de cerca de 2 polegadas quadradas usando uma faca muito afiada.
Coloque uma folha de papel manteiga por cima e leve ao forno por 30 minutos.
Retire o papel manteiga e leve ao forno até dourar, cerca de 15 minutos.
Retire do forno e despeje imediatamente a calda de rosa gelada sobre a baklava, permitindo que a calda flua para todas as fendas.
Deixe esfriar completamente antes de servir.