Balas Especiais

Balas Especiais
Balas especiais podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 61 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita sem glúten serve 96 e custos 37 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Uma mistura de manteiga, cobertura de baunilha pronta para espalhar, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 6%. Receitas semelhantes incluem Faux-rango Mints (caseiro vegan Frango Mints!), Menta De Manteiga, e Pinwheel Mints.

Instrucao

1
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Adicione o creme e os óleos, batendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3
Divida a mistura ao meio; cor 1 metade com corante alimentar verde e a outra metade com corante alimentar vermelho. Coloque 2 colheres de sopa de mistura de hortelã rosa de lado.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4
Enrole as misturas de hortelã até 1/4 de polegada de espessura em papel encerado.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
5
Corte com vários cortadores de Natal de 1 polegada.
6
Coloque em assadeiras forradas com papel de cera.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
7
Enrole a mistura rosa reservada em pequenas bolas; pressione as balas em forma de folha de azevinho para se assemelhar a bagas.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Doces Life SaversDoces Life Savers
8
Deixe repousar 6 horas ou até ficar firme.
9
Colher geada em um pequeno saco plástico zip-top resistente. Recorte um pequeno buraco em 1 Canto do saco e decore as balas conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
10
Deixe repousar 1 hora ou até ficar firme. Conservar num recipiente hermético.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
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