Balas Especiais
Balas especiais podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 61 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita sem glúten serve 96 e custos 37 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Uma mistura de manteiga, cobertura de baunilha pronta para espalhar, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 6%. Receitas semelhantes incluem Faux-rango Mints (caseiro vegan Frango Mints!), Menta De Manteiga, e Pinwheel Mints.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até ficar misturado.
Adicione o creme e os óleos, batendo até ficar homogêneo.
Divida a mistura ao meio; cor 1 metade com corante alimentar verde e a outra metade com corante alimentar vermelho. Coloque 2 colheres de sopa de mistura de hortelã rosa de lado.
Enrole as misturas de hortelã até 1/4 de polegada de espessura em papel encerado.
Corte com vários cortadores de Natal de 1 polegada.
Coloque em assadeiras forradas com papel de cera.
Enrole a mistura rosa reservada em pequenas bolas; pressione as balas em forma de folha de azevinho para se assemelhar a bagas.
Deixe repousar 6 horas ou até ficar firme.
Colher geada em um pequeno saco plástico zip-top resistente. Recorte um pequeno buraco em 1 Canto do saco e decore as balas conforme desejado.
Deixe repousar 1 hora ou até ficar firme. Conservar num recipiente hermético.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.