Ball Park Nachos de ' Ultimate Nachos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,62 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 42g de gordura, e um total de 728 calorias. 45 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de carne moída, pimentão, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Café da manhã nachos frigideira de ' Ultimate Nachos, Ultimate Nachos, e VELVEETAÂ ® Ultimate Nachos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer o picadillo: mergulhe as passas em água por 20 minutos para engordar.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Escorra o líquido das passas antes de usar.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até dourar, certificando-se de quebrar os caroços.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Escorra o excesso de graxa da carne moída.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)
5
Junte os tomates em cubos com os sucos e o pimentão em pó, a canela e o cominho. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe a mistura de carne e tomate por 8 a 10 minutos em fogo médio-baixo até que o líquido tenha reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Adicione o alho, a cebola e os pimentões. Cozinhe até que os vegetais estejam macios e todo o líquido esteja cozido, cerca de 15 minutos. Junte as passas drenadas e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1
Coloque as tortilhas em uma assadeira de 9 x 13 polegadas. Distribua uniformemente a mistura de picadillo sobre as tortilhas e cubra as batatas com o molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul Esmagados
Molho De Queijo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Decore com os jalapeños em conserva, se estiver usando, e sirva com creme de leite e o pico de gallo.
Ingredientes que você precisará
Pico De Gallo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Stoltz Organic Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.